|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/10/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELLOS, J. O. J.; PEREIRA, G. R.; VARELLA, A. C.; DIAS, E. A.; LAMPERT, V. do N.; CARDOSO, F. F.; MÉRCIO, T. Z.; MENEGASSI, S. R. O.; LEÃES, A. P. S. |
Afiliação: |
JÚLIO OTÁVIO JARDIM BARCELLOS, NESPRO UFRGS; GABRIEL RIBAS PEREIRA, NESPRO UFRGS; ALEXANDRE COSTA VARELLA, CPPSUL; EDUARDO ANTUNES DIAS, NESPRO UFRGS; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; THOMAZ ZARA MÉRCIO, NESPRO UFRGS; SILVIO RENATO OLIVEIRA MENEGASSI, NESPRO UFRGS; ANA PAULA STEINER LEÃES, NESPRO UFRGS. |
Título: |
Observatório da bovinocultura de corte: uma agenda analítica para para a pecuária do Sul. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 10.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 2., 2015, Porto Alegre. Fronteiras do conhecimento frente a um ambiente de transição na pecuária de corte: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2015. |
Páginas: |
p. 225-243. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizadores Gabriel Ribas Pereira, Tamara Esteves de Oliveira, Júlio Otávio Jardim Barcellos. Nespro. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de corte; Produção de carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130771/1/Lampert-NESPRO2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200253 a 4500 001 2025804 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELLOS, J. O. J. 245 $aObservatório da bovinocultura de corte$buma agenda analítica para para a pecuária do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 10.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 2., 2015, Porto Alegre. Fronteiras do conhecimento frente a um ambiente de transição na pecuária de corte: anais. Porto Alegre: UFRGS$c2015 300 $ap. 225-243. 500 $aOrganizadores Gabriel Ribas Pereira, Tamara Esteves de Oliveira, Júlio Otávio Jardim Barcellos. Nespro. 650 $aBovino 650 $aGado de corte 650 $aProdução de carne 700 1 $aPEREIRA, G. R. 700 1 $aVARELLA, A. C. 700 1 $aDIAS, E. A. 700 1 $aLAMPERT, V. do N. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aMÉRCIO, T. Z. 700 1 $aMENEGASSI, S. R. O. 700 1 $aLEÃES, A. P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. |
Afiliação: |
Eder Manfron Piardi, UCS; Vagner Martini dos Santos, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 56 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lavagem da maçã; Packing house. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122589/1/PIARDI-EICp56-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200217 a 4500 001 1945183 005 2015-04-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIARDI, E. M. 245 $aAnálise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 56 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aQualidade da Água 653 $aLavagem da maçã 653 $aPacking house 700 1 $aSANTOS, V. M. dos 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, V. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|